Política de protección de datos
ETIPRESS S.A es una empresa que se dedica a la impresión y comercialización de etiquetas, cupones, y fundas termoencogibles de alta calidad mediante tecnologías como letterpress, flexografia, screen e impresión digital ofreciendo adicionalmente terminados como plastificado, estampado a calor, cold foil, impresión al respaldo e impresión variable.
Conforme a lo previsto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, el Decreto único 1074 de 2015 - Capítulo 25. Reglamento parcial de la ley 1581 de 2012 y demás normas aplicables en la materia, la Compañía está comprometida con la debida protección de los derechos de los Titulares de datos personales, y de la información suministrada por ellos.
La presente Política será aplicable al tratamiento de datos que la Compañía recolecta a través de diferentes medios, bien sea mecanismos presenciales y/o electrónicos. En este sentido, los Titulares deben leer previa y detalladamente la información contenida en esta Política, ya que la misma pretende brindarle a los Titulares de la información un panorama claro respecto a los datos personales que la Compañía recauda, el tratamiento que se le da a los mismos y los procedimientos que tienen a su alcance para poder hacer efectivos sus derechos.
De no estar de acuerdo con la presente Política, los Titulares deberán abstenerse de proporcionar sus datos a la Compañía.

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y/O USO DE LOS DATOS PERSONALES
La persona jurídica que responde por el Tratamiento de los Datos Personales suministrados por los Titulares y por tanto, de las Bases de Datos en las cuales se encuentran ubicados los mismos, es la sociedad ETIPRESS S.A, identificada con N.I.T. 800.174.904 - 1, y con domicilio principal en Bogotá–Colombia Calle 18 # 42 - 53 Zona Industrial Las Américas, cuyo teléfono de contacto y correo electrónico son 2443593 y atenciónalcliente@etipress.com

II. ACEPTACIÓN
Mediante la autorización otorgada por el Titular al momento de proporcionar sus datos, éste acepta la presente Política de conformidad con lo señalado en el artículo 7 del Decreto 1377 de 2013.
NIT. 800.174.904-1 PBX (571) 742 0369 * Servicio al Cliente (571) 244 3593
* Email: atencionalcliente@etipress.com * Calle 18 No. 42-53 Bogotá D.C. Colombia

III. TRATAMIENTO Y FINALIDAD
El Tratamiento de los Datos Personales del Titular consistirá en la recolección, almacenamiento, uso, circulación y actualización de los mismos al interior de la Compañía, y tendrá como finalidad lo siguiente:
Para datos de clientes, la finalidad de lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios y demás actividades relacionadas con las funciones propias de la Compañía, actualizar datos relacionados con personas, dar cumplimiento a obligaciones contraídas, evaluar la satisfacción y la calidad del servicio y/o productos.
Para datos de proveedores, la finalidad es de llevar a cabo la atención del proveedor relacionado con el objeto social de la Compañía; actualizar datos relacionados con personas; evaluar las diferentes propuestas de contratación de servicios y/o productos y posterior decisión de contratación de los mismos; evaluar la satisfacción y la calidad del servicio y/o producto.
Para datos de Trabajadores, la finalidad es mantener la información de las personas que laboran en la empresa y sus familiares relacionados, para conservar los registros correspondientes a aspectos administrativos o de nómina, cumplir con las normas en materia de seguridad y salud del trabajo, y otras regulaciones de ley en materia laboral.

IV. USO DE LA INFORMACIÓN
La Compañía no divulgará, ni venderá o alquilará a terceros la información personal suministrada por los Titulares. Dicha información será mantenida con las debidas condiciones de seguridad y confidencialidad, y su uso se hará exclusivamente para cumplir con los propósitos y fines para los cuales fue suministrada.
En caso de que la información personal solicitada sea susceptible de ser transferida a terceros, dicha transferencia se hará con base en la autorización dada por los Titulares de manera previa, expresa y escrita mediante la cual se autorizará la transferencia de la información personal suministrada.

V. DERECHOS DE LOS TITULARES
Conforme a lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, el Titular de la información tendrá los siguientes derechos:
a) Conocer, actualizar y rectificar todos sus datos personales que obren en la base de datos de la Compañía.
NIT. 800.174.904-1 PBX (571) 742 0369 * Servicio al Cliente (571) 244 3593
* Email: atencionalcliente@etipress.com * Calle 18 No. 42-53 Bogotá D.C. Colombia
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Compañía para el tratamiento de sus datos personales.
c) Ser informado por la Compañía, previa solicitud escrita, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas que las modifiquen y/o complementen.
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos, cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

VI. PETICIONES Y CONSULTAS
Los Titulares podrán consultar la información personal que repose en cualquier base de datos de la Compañía, con el fin de ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos, y/o revocar la autorización otorgada.
La consulta se formulará por los Titulares de forma escrita, dirigida al siguiente correo de contacto: atenciónalcliente@etipress.com. Este correo deberá contener específicamente la solicitud del Titular. Una vez recibida la información, la Compañía hará constar la fecha de recepción de la misma y se encargará de darle trámite.

VII. MODIFICACIONES
La presente Política podrá ser modificada en cualquier momento y sin previo aviso por la Compañía, por razones de orden legal o institucional, mediando, para tal efecto, una comunicación oportuna en la que se les notificará a los Titulares las modificaciones realizadas. En caso de realizar una modificación sustancial a las finalidades del Tratamiento de datos personales, o en cuanto a los responsables del mismo, estos cambios serán informados oportunamente a los Titulares de información, y de manera previa a la implementación de las nuevas políticas, de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

VIII. CONTÁCTENOS
En caso de tener alguna duda o consulta sobre la presente Política, o sobre la obtención y tratamiento de la información por parte de la Compañía, puede ponerse en contacto con nosotros al correo atencionalcliente@etipress.com.

Le damos vida a tus productos

No importa la cantidad, el tamaño o los colores, nosotros lo hacemos

 

 

ETIPRESS S.A. es una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de productos impresos, sus insumos y servicios.

Contáctanos

  • Dirección Calle 18 No. 42 - 53 Bogotá - Colombia
    PBX 742 03 69
  • Servicio al cliente 244 35 93 - 313 422 13 08
    Cali 311 491 12 57 
    Medellín 310 287 80 15
  • atencionalcliente@etipress.com

Siguenos

© 2022 ETIPRESS S.A. Todos los derechos reservados by Andres Gonzalez