Política de protección de datos

 

ETIPRESS S.A es una empresa que se dedica a la impresión y comercialización de etiquetas, cupones, y fundas termoencogibles de alta calidad mediante tecnologías como letterpress, flexografia, screen e impresión digital ofreciendo adicionalmente terminados como plastificado, estampado a calor, cold foil, impresión al respaldo e impresión variable.
Conforme a lo previsto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, el Decreto único 1074 de 2015 - Capítulo 25. Reglamento parcial de la ley 1581 de 2012 y demás normas aplicables en la materia, la Compañía está comprometida con la debida protección de los derechos de los Titulares de datos personales, y de la información suministrada por ellos.
La presente Política será aplicable al tratamiento de datos que la Compañía recolecte a través de diferentes medios, bien sea mecanismos presenciales y/o electrónicos. En este sentido, los Titulares deben leer previa y detalladamente la información contenida en esta Política, ya que la misma pretende brindarle a los Titulares de la información un panorama claro respecto a los datos personales que la Compañía recauda, el tratamiento que se le da a los mismos y los procedimientos que tienen a su alcance para poder hacer efectivos sus derechos.
De no estar de acuerdo con la presente Política, los Titulares deberán abstenerse de proporcionar sus datos a la Compañía.

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y/O USO DE LOS DATOS PERSONALES
La persona jurídica que responde por el Tratamiento de los Datos Personales suministrados por los Titulares y por tanto, de las Bases de Datos en las cuales se encuentran ubicados los mismos, es la sociedad ETIPRESS S.A, identificada con N.I.T. 800.174.904 - 1, y con domicilio principal en Bogotá–Colombia Calle 18 # 42 - 53 Zona Industrial Las Américas, cuyo teléfono de contacto y correo electrónico son 2443593 y atencióEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

II. ACEPTACIÓN
Mediante la autorización otorgada por el Titular al momento de proporcionar sus datos, éste acepta la presente Política de conformidad con lo señalado en el artículo 7 del Decreto 1377 de 2013.
NIT. 800.174.904-1 PBX (571) 742 0369 * Servicio al Cliente (571) 244 3593
* Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. * Calle 18 No. 42-53 Bogotá D.C. Colombia

III. TRATAMIENTO Y FINALIDAD
El Tratamiento de los Datos Personales del Titular consistirá en la recolección, almacenamiento, uso, circulación y actualización de los mismos al interior de la Compañía, y tendrá como finalidad lo siguiente:
Para datos de clientes, la finalidad de lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios y demás actividades relacionadas con las funciones propias de la Compañía, actualizar datos relacionados con personas, dar cumplimiento a obligaciones contraídas, evaluar la satisfacción y la calidad del servicio y/o productos.
Para datos de proveedores, la finalidad es de llevar a cabo la atención del proveedor relacionado con el objeto social de la Compañía; actualizar datos relacionados con personas; evaluar las diferentes propuestas de contratación de servicios y/o productos y posterior decisión de contratación de los mismos; evaluar la satisfacción y la calidad del servicio y/o producto.
Para datos de Trabajadores, la finalidad es mantener la información de las personas que laboran en la empresa y sus familiares relacionados, para conservar los registros correspondientes a aspectos administrativos o de nómina, cumplir con las normas en materia de seguridad y salud del trabajo, y otras regulaciones de ley en materia laboral.

IV. USO DE LA INFORMACIÓN
La Compañía no divulgara, ni venderá o alquilara a terceros la información personal suministrada por los Titulares. Dicha información será mantenida con las debidas condiciones de seguridad y confidencialidad, y su uso se hará exclusivamente para cumplir con los propósitos y fines para los cuales fue suministrada.
En caso de que la información personal solicitada sea susceptible de ser transferida a terceros, dicha transferencia se hará con base en la autorización dada por los Titulares de manera previa, expresa y escrita mediante la cual se autorizará la transferencia de la información personal suministrada.

V. DERECHOS DE LOS TITULARES
Conforme a lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, el Titular de la información tendrá los siguientes derechos:
a) Conocer, actualizar y rectificar todos sus datos personales que obren en la base de datos de la Compañía.
NIT. 800.174.904-1 PBX (571) 742 0369 * Servicio al Cliente (571) 244 3593
* Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. * Calle 18 No. 42-53 Bogotá D.C. Colombia
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Compañía para el tratamiento de sus datos personales.
c) Ser informado por la Compañía, previa solicitud escrita, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas que las modifiquen y/o complementen.
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos, cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

VI. PETICIONES Y CONSULTAS
Los Titulares podrán consultar la información personal que repose en cualquier base de datos de la Compañía, con el fin de ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos, y/o revocar la autorización otorgada.
La consulta se formulará por los Titulares de forma escrita, dirigida al siguiente correo de contacto: atencióEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Este correo deberá contener específicamente la solicitud del Titular. Una vez recibida la información, la Compañía hará constar la fecha de recepción de la misma y se encargará de darle trámite.

VII. MODIFICACIONES
La presente Política podrá ser modificada en cualquier momento y sin previo aviso por la Compañía, por razones de orden legal o institucional, mediando, para tal efecto, una comunicación oportuna en la que se les notificará a los Titulares las modificaciones realizadas. En caso de realizar una modificación sustancial a las finalidades del Tratamiento de datos personales, o en cuanto a los responsables del mismo, estos cambios serán informados oportunamente a los Titulares de información, y de manera previa a la implementación de las nuevas políticas, de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

VIII. CONTÁCTENOS
En caso de tener alguna duda o consulta sobre la presente Política, o sobre la obtención y tratamiento de la información por parte de la Compañía, puede ponerse en contacto con nosotros al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..